微笑是对一个人最好的肯定与鼓励。 微笑不单单是一种表情,更是一种感情。微笑,给人以动力,给人以魅力,带着阳光般的笑脸去迎接人生征途中的苦难险阻。不管未来成与败,苦与乐,只要坦然去面对,总会有新的梦想展翅翱翔。
微笑使人振奋,微笑使家庭充满温馨,微笑使生意兴隆荣耀,微笑使劳累者疲劳顿消,微笑使失意者重燃希望的火苗!
在生活中我们要微笑着面对失败与挫折、成功。在人的一生中,遇到挫折、打击是不可避免的,关键是在于怎样面对挫折和打击,我们要把失败变成成功的垫脚石,把泪水化成微笑。有了这样的理念和心态,我们就应该享受失败,感谢失败,树立信心,迎接成功!
成功的自豪感是无法形容的。但不能猖狂的笑,不能够得意忘形。我们的路还有很长很长,回首遥望,我们有很多成功的业绩。面对成功与失败,陪伴我们的总是微笑,微笑给人以舒适、温暖、蓬勃向上的感觉。在心情沮丧时,要勇敢地对自己微笑,始终记住:风雨过后才会有灿烂、耀眼的阳光。精神的可贵也在于微笑。微笑的含义太多,包含着丰富的人生哲理和不同的心理感受。
微笑,标志着自信、雅量和大度,这是一种胸怀,一种境界。微笑着面对生活的人,失去的是自己的烦恼,赢得的则是整个世界。微笑是人生的旅途中最好的身份证让我们带着微笑出发吧!