小时候,无忧无虑的玩耍,纯真的我们,只是道玩玩闹闹,不知道什么是忧虑,什么是悲伤,每天快乐的时光总是过得好快好快……
直到有一天,我们都长大了,才知道什么忧虑,什么是悲伤。从此,我们开始担心,开始忧虑,长大后我们会是怎么样呢,会不会还像小时候一样,一样,纯真,一样无忧无虑。
时间慢慢消逝,时间的老人告诉了我,原来,长大了是这么的痛苦好像一杯但又不失甜味,这杯带糖的真的好难品味。
一天一天,一缕阳光,一片白云,都是那么美丽,当你看到天边的残霞时,不如想想这一天是否是那么的充实,那么的美好……
或许有一天,发现了,原来长大了,要学习许多许多…。当你有一天发现,你的心里多了一个人,那么你将要迈向成熟,将要长大,可是又想要回到当初。
学习爱,学习去爱一个人有时候好难,可是当你真正爱上他(她)时,却发现,这并不难,为自己爱的人奉献自己的一切,那是你便学会了是什么是爱。
童年的爱是最美好,最纯真的,没有掺杂半点杂念,只是单纯的爱恋,保留这份爱在心底不是更好……
有时候还想,自己还想自己现在还小,不懂大人,可你当你迈向成熟你就会发现原来……