梦的初二作文
很小的时候,我就开始学习画画了,从蜡笔画到水彩画,从水彩画到国画,后来上了小学,学校里又学了素描。妈妈说,其实我是一个静不下心的女孩子,我自己也这么认为,可说也奇怪,只要我一坐下来,开始画画,心就静得出奇。由此你可以看出我有多喜欢画画了吧!当别人问起我的理想,小小的我总是把头抬的高高的,自豪地说:“画家!”
渐渐的,小女孩长大了,上了初中,开始不再追求动画片,取而代之的是一个相比之下更成熟的名字:动漫,日本动漫。《百变小樱魔术卡》,《小女神花铃》,《圣少女》,《名侦探柯南》,《千与千寻》等等,都成了我的最爱。看着看着,就不由自主的拿起了手中的画笔,兴致勃勃地照着画,画完后,我又兴致勃勃地给爸爸妈妈看,给班中同样精通日本动漫的同学看,请他们提出对我来说十分宝贵的建议。于是我为自己的画家梦有了更详细的分类:我要成为一名动漫画家。从此,一有时间我就练习画动漫人物,因为我相信我的梦会实现,一定! 为了梦想,我一定全力以赴!