遇见初中作文
我喜欢童话里的世界,那里的爱很长久,那里的人很幸福。
——题记
雨落窗外,今夜,谁的相思入了谁的梦;谁的泪水湿了谁的心;谁的等待苍白了谁的爱……
寂寥的天空看不见远方的明天,我守着黑暗里的泪水上了整个夜晚。谁说没有你的世界依旧温暖,谁说没有你的拥抱依旧安心,谁说你的爱是寂寞的等待。
有人说,蜷缩是个好姿势,像个寂寞的乖孩子。或许,梦里梦外,我曾经在某个孤单的时刻,用双手紧紧地抱住自己。那是一种怎样的心情呢?我不敢对自己坦白,我想,或许每个人心中都有一片寂寞的森林。很多时候,我们都会忽视它的存在,等难过了,失落了,便不知不觉的走向他。看着阴森森的林子里只有自己一个人,心灵深处的空旷,寂寞就会深深的扎根。于是,从内心滋生出来的疼痛便瞬间疯长……
爱情,很多时候都是伤。没有绝对的幸福,也没有永远的欢乐。就像幼小的孩子,你永远不知道它下一秒是哭还是笑,所以你必须时时刻刻做好准备,准备做下一秒的你。
茫茫人海,我选择遇见你,在最美的时刻遇见最忧伤的你。我以为,时间会等着我们把所有的背叛和辜负上演了一遍,然后让我们做最后的抉择,如果倒回到相遇的那一瞬间,我们是否还会愿意牵手。只是,我错了。当所有的心酸和泪水都灌溉在这一片寂寞的心田,我发现,他走了,永远没有回来过。就像飘落的雪花,融化后,就再也回不去了。
我不知道坚强到底是一个怎样的定义,或许我不该哭,不该把所有的悲伤都留给自己。在那些未知的故事里,错的不是我们。
你说,不要为爱而逃避。因为我们始终会错开彼此的肩膀,往不同的方向前行,走过下一个路口便消失在对方的视线里。我没有抬头,只是不想看到你的眼睛,你的眼神是一种诱惑。我怕一瞬间,错觉自己真的走进了你的心里。但我却很想知道,为什么遇见的不是最初的爱。
那一夜,我用悲伤亲口读着你的离别。伤感唯有寂寞。你走了,留下我无法追朔的字句:上帝让我们相聚又分离,这次别让爱而逃避了好吗。只是,我很糊涂。谁说每个男的都会遇见公主?谁说我们都是王子?谁说这个世界很美很美?我不承认有这个地方,或许,它只是个虚幻。
只是,遇见过后,我依旧愿意等待你的出现……