军训初中作文
在这几天,我们踏入了初中的殿堂。享受着对同学的好奇。不过,并没有像一开始我们想象的那样新奇。其实,说是上初中会有新朋友,不如说是把咱们年组的人,都重新分班。在填进几个别的学校的学生,总之真心没有好奇感。也不算为怪。虽说是这样,但是也对老师和学生充满着好奇心。各别同学由于没和好朋友一个班。可能会伤心几天吧,以前在小学的时候,总觉得到初中我们会分开。其实还是能每天见到的。
这几天军训,对我们的感触很大。我班的教官很温柔那种,不怎么爱体罚学生,现在真心感觉教官的辛苦了。有几次因为我们没站好,教官回去被排长骂了。其实,教官对我们挺好的。看见我们累了,受着挨骂的危险,让我们休息。看见有同学没带水,也会把自己的水给同学喝。教官总是为我们想的多一点。这几天说累也不算累,说不累,也挺累的,其实最累的是教官。站着训练我们一天,在军人的眼中,没有休息,没有理由,只有是,还是不是。这是我们教官说过的一句话。在这里,真心想谢谢教我们的教官。在这几天,我们因为有你们的教导,变的更加遵规守纪。其实,这几天过的很快,有时候看着教官。就会想到我们分开的那一天。教官严,也是为我们好,我们教官从来不骂人。在我的记忆里,我们教官很喜欢开玩笑,有的时候我们站不好了。他就会说,大哥大姐们,求求你们了。放过我吧。搞的我们笑的前仰后合。不过该严肃的时候。也很严肃。我们也很严肃。俗话说。休息归休息。训练归训练嘛。
在这里,谢谢曾经教我的教官,和陪我一年的初一好同学。