印象初中作文
当我走进东辰学校的大门时,我便成为了一名光荣的东辰学子;当我看到那美丽的校园时,我能体会到建出这所学校是多么不容易;当我看到老师们时,我知道,我们的前途有希望了。
老师们十分和蔼可亲,只要遵守规矩老师就不会批评你;校园也是十分美丽,校园里的花草树木都是美丽的,尽管还没修好,但依旧不影响他的美。
当我还在读小学时,东辰租了我们学校,每当我看见东辰时,我会产生一种羡慕,我羡慕他们能在一个良好的学习环境下学习,总之我对东辰的初印象就是”高大尚”。如今搬到了新校区更加体现出了这三个字,在这优越的环境下学习,我感觉好极了。
在这良好的环境下学习,我更应该奋发向上,用优异的成绩来回报老师和父母!