凉爽的秋天到了!
我爱秋天!虽然它没有春的勃勃生机;没有夏的暑气熏蒸;也没有冬的寒风侵肌,但秋天也有自己的个性、特点。
秋天就像是一幅风景画。金黄的稻谷,苍黄的大树,再加上蓝天白云。令人看上去心情舒畅,不禁赞道:“啊!美丽的秋天,我爱你!”
秋天就像是一朵纯洁的雪花。凉爽的秋风牵着清淡的花香,飘呀飘,没有一丝杂质。飘到全球各地,“流”入每个人的心中。再加上清脆的鸟叫声,树叶的飒飒声,令人听了精神抖擞。
秋天就像是一位无私的奉献者。它把稻子送于人们,一穗穗金黄色的稻谷正等着勤劳的人们去收割呢!它还把果实送于人们,一棵棵果树上都结满了又大又红的果实,果园里果实累累,人们高兴极了。
我爱秋天!春、夏、冬都比不上秋天。春天没有秋天的纯洁,夏天没有秋天的凉爽,冬天没有秋天的无私。在我心中秋天是独一无二的。
我爱你秋天!我爱你的美,我爱你的无私,爱你的纯洁。