生活初三作文
春去秋来,我的初中生活已经度过了两个春秋。不禁有些感慨,时间过得真快。
初三总是很忙碌,因为要备战中考,但是也不乏有趣。例如,宿舍就是一个美好的娱乐场所。在宿舍的我们没有了课程的束缚,没有了高压的学习。在宿舍只有最真实的我们。
我们宿舍有7个人,也就像“七个葫芦娃”,各有所能。比如我,我就具备了以最快的速度把东西藏起来的本领。老师一突袭,我的这个本领就有用了。十点二十,下课的铃声打响,我们便以一百二十码的速度冲回宿舍。开始了我们的“小生活”。
首先,必不可少的一定是食物。这时大家都将自己储蓄已久的零食拿出来,然后开动。”便开始了我们的“美食座谈会”。正在大家吃的最起兴的时候,只听见“嗒嗒嗒”的声音响起一级情报响起,老师来了!这时,就是我大显身手的时候了。“哗”的一声,我将零食全部藏在床脚,爬上床。其他人则是立马爬上床,盖上被子装睡,或者看书。老师一进来看到的便是一片和谐的景象,便踩着她的高跟鞋走了。随着“嗒嗒嗒”的高跟鞋声音的远去。“滴滴”情报解除,所有人便从床上下来,又开始了我们的“美食座谈会”。十一点半,座谈会顺利结束,我们也开始了我们的“夜生活”。有人做作业,有人看小说,有人睡觉。而我就属于看小说的那一类。半个小时后,我们宿舍便响起了一阵“美妙”的声音,呼噜声,翻书声,磨牙声,还有就是吃零食的“吱吱”声。
凌晨,正在看恐怖小说的我,已经冒了一身冷汗,可这时只见一只手拉住我,慢慢的爬上我的床。我一脸惊恐的看着她,只见她说了一句“妈妈,我要和你睡。”原来,这孩子在梦游啊。
初三的生活很忙碌,但是我有一个像家一样的宿舍。给了我一个避难的港湾。