净、雨、杰、娜和我都是好友。
当我初来乍到时,第一份友谊便是净,然后就是杰她们。我们朝夕相处了多少个日日夜夜,一起哭过笑过,一起吃过睡过,一起疯过,也一起骂过人吊过凯。我们不像男生那么狂,却也有我们的靓丽。
我们都是坏孩子。
我们没有抽烟喝酒打架,只不过把最美好的年华给了自己最爱的人,可能家长老师不理解,我们却自有想法。但终事以愿违,总会有人说点什么。净便是最惨的哪一个,我也没逃过老师的手掌心,可净却走了。给我们留下的只是落寞。蘑菇头,不大不小的眼睛,尖尖的声音,苗条的身体,都不在了……
很怀念和净在一座的时候,欢乐总是很多,后来分开了,上课的间隙还会相视而笑,偶尔打打哑语,偶尔也会被发现。怀念一起踢毽子她发呆的时候,一个毽子落在她怀里,她会被吓一跳,然后可能会气急败坏的嚷,有时会走开。而现在,都不会出现了……
班主任对我们的爱有时太过“热烈”,让我们承受不住,有时她一个不留心,便给我们留下疤痕。班主任还是叫来了净年迈的姥姥。她就这样,走了。我和杰的不甘心,大家的思念、难过全都没有用,只给我们留下落寞的背影……我们就这么散了,只留下不甘心的我们,默默思念祝福她的我们。