期中考试之后作文
上周四,周五我们考完了期中。周一我们就知道了语文,数学,英语这三科的成绩。语文最高分90分左右吧,我86分...数学最高分95分,我94...英语最高分90左右吧,我82...看到这些分数了吧,我与别人做出了鲜明的高低之别。告诉家长了,“继续努力”这四个字我寒心了...
周二物理也知道了,最高分90分左右,我呢才70多。这个份多么的让我寒心啊!~郁闷啊~!在回家的路上我一想到到家之后的情景,是男女混合双打,还是冷漠的场面...我的心咚咚的跳着,我最终还是选择了逃避,便没有把物理分告诉他们。可是以后每天一回到家家长第一句话不是“回来了,写作业吧...”这类话,而是每天都在重复的“物理知道分了吗?”难道分数对他们来说就真的那么重要吗?分数高他们就假惺惺的对起一张笑脸,分低就耷拉着脸。何必呢?我心想。
可纸永远包不住火的,这周五家长会,下周一生日...完了,全完了,生日换来了一顿批,“真值!”怎么办?“凉拌吧”!等着挨批吧!按理说考全班第四应该不至于生日都过不了的程度吧!可谁知道想到我把总把事想得那么的遥远,考高中,考大学,甚至找工作,那么远,我无语...也真觉得家长们挺可怜的...而我也只能继续努力,争取下次在90分以上了!