初一的老师作文300字
要是说这个老师好,那就一定是说这个老师的性格很开朗,知识面很宽了!我心目中的老师也一定这个样子的!
在上课,幽默的语言妙语连珠,活泼的身影“乱蹦乱跳”,手上的粉笔刷刷作响,那就一定是一个活泼的老师了!我们的科学老师赵老师,虽然她教我们只是副科,但是,她照样能把课堂弄得有声有色,并且气氛很欢乐,所以,她成了同学们心中最活泼的老师!而且,好老师知识面也一定要广,她一定是“上通天文,下知地理”的老师,每当同学们问起什么问题时,那个老师都能回答上来!
下课时,我认为好老师的“严肃装”应该换上了“可爱装”,与同学们打成一团,并且与同学们“拉家常”!如果更成功的老师呢?那就是同学们都愿意把自己的秘密告诉那个老师……
我心目中的好老师就是这个样子的,可是,在真实生活中的老师是不可能像我文章中说的那样十全十美,所以,我感觉,我心目中的好老师应该是最自然的老师!
九月的教师节快要到了!我祝世界上每一个爱自己学生的老师:节日快乐!