我们初二作文
我们班有一个男生,中等个,白白胖胖的,整天摇晃着高智商的大脑袋,走起路来,甩开胳膊,挺着圆圆的大肚子,迈着鸭子步,一副怡然自得的神态,人送外号“加肥猫”。
“加肥猫”酷爱UFO,一谈到有关外星人的话题,他就兴趣大发,开始高谈阔论,连比画带说,唾沫星子横飞,听得同学们个个目瞪口呆,一个劲地问:“后来呢?后来呢?”他还不时地卖个关子,“欲知后事如何,且听下回分解”,不讲了。看到班上有谁带了有关UFO的书,“加肥猫”就死乞白赖地向人家借书:“哥们(姐们),求求你了,借我看看吧!求你了,我,我管你叫大哥(大姐)还不行吗?要不我用几本书跟你换?”他又是作揖,又是点头哈腰,一借到书,就如获至宝地“啃”读起来……
有一次数学课,一上课,老师就开始对昨天的知识进行提问,问题一提出,同学们都纷纷举起手来,老师忽然用手一指:“你!”“加肥猫”四下看看。“就是你,别看了。”“加肥猫”磨磨唧唧地挪动着他笨重的身体,伴随着椅子吱吱扭扭,桌子咣咣当当的响声,他极不情愿地站了起来,抬起右手看了看,若有所思地嘟囔着:“老师,我没有举手呀!”全班“哄”的一阵大笑。
还有一次,同样是数学课,老师讲比例尺时,问:“假设我家盖房子,首先要干什么呀?”同学们异口同声地回答说画图。只有“加肥猫”扯着嗓子喊“打——地——基”。弄得老师哭笑不得。
他的故事讲也讲不完,一想起他,我就想笑,这就是我们班的“加肥猫”,我们班的开心果,笑料制造工厂,哪里有他,哪里就有欢笑。