期中考试的作文
上午,全校进行期中考试。试卷刚发下来,我就走马观花的看了一遍,眨了几下眼睛,摸摸后脑勺,心理不觉高兴起来:嘿、嘿,这次考试题容易的很,那我的成绩……于是,我压根不听老师读卷,抢先提起笔来埋头就做,老师读完卷子,我已经做了一小半。做呀,做呀,一会儿就做完了。我毫不犹豫的拿起卷子交给了老师。
第二天上午,老师报分数了:“李琦99分…...”“张悦怡”当老师念到我的名字时,我赶紧竖起耳朵认真听着,“87.5分”。当时,我简直不敢相信自己的耳朵,好象被人从头到脚浇了了一盆冷水,全身麻木。我呆若木鸡地坐在凳子上,半晌说不出话来。唉!真糟透了。回想考试时,自己硬充英雄枪交头卷。我真后悔啊!
这次考试,使我懂得了学习上必须踏踏实实,来不得半点骄傲。我要牢牢吸取这次教训。
今天期中考试,早上考试开始了,我有点点担心。
我们先考的是语文,我尽量把字写漂亮,结果答卷速度太慢,后面的题目都来不及做了,时间不够所以我的作文就只写了一点点。我用最快的速度草草完成试卷,交卷时我的心里还是很紧张,我叹了口气,心里想着这次考试不可能有好成绩了。
第二节数学考试,我信心十足,试卷开始的部分我觉得非常简单,我很快做完了,到了最后几题有点难,我使尽回忆上课时的内容想找到解题的方法,在我做出这几题后我心里一下子轻松了。前面语文没考好,希望数学考得好一点。
今天是期中考试,我紧张极了!在考试中我认真地做着一道道考题,做完后还认真检查了一遍。考试结束以后,我还是很紧张很紧张,心理在想:“我的考试成绩会比以前进步吗?”
过了两天,老师公布了考试成绩,我果然进步了很多,老师夸我成绩很不错,我心里非常高兴开心。
今天该期中考试了,我很紧张。妈妈说:“你只要有信心,一定能考一百”,我听了妈妈的话,背着书包上学去,进了教室一看,老师正在给我们同学讲课。我赶快拿着书包进教室,听老师讲课。
我妈妈想着今天先考数学,我又很着急,听了老师说:’别慌,别急”我又充满了信心去考试,我被分到三年级四班去考试,我想着可能是我们李老师监考。没想到是另外一个老师,那个老师很年轻,长得又廋又高,对我们大家很好,念着题目,怕我们听不懂意思,有不会的给我们大家说说,又不说出答案。