初一的老师作文
在我所在的英语培训机构,如果要评选最受欢迎的老师,那第一名就非我们班的wend老师莫属了。Wend老师是个美女,身材苗条,眼睛灵动有神,特别是她那一头齐腰的黑头发总能令人过目不忘。虽然她是老师,但我们都把她当朋友看。
我刚开始并不是她的学生。我从以前的班级转到她班里的第一天,就感受到了她的“魔力”。那天是周五傍晚,班上许多中学生直接从学校放学后赶来上课,有三分之一的人都在吃着外卖。我不禁感慨:在以前的班级,上课吃零食都是禁止的。更令我惊讶的是,课堂的秩序丝毫没有被打乱。吃饭的人都在很专心地听课,更比说没在吃饭的人了。教室里几乎只有播放和老师讲解的声音。Wend时不时地提问,被点到的同学也从容地站起来回答。一切都是那么有序,甚至比我之前所在的那个班还要好许多。
看到这里,你一定会觉得wend老师是个十分有威严的老师。实际上,她对我们像朋友一样--- 每一次她总会比规定的时间提前一点让我们放学;课间休息的时间也很充裕,遇到我们有想看的英文电影,她会让我们自己下载,然后再大屏幕上放给我们看。平时上课时,她也喜欢与我们一起闲聊。有一次,我们从一片课文谈开来,最后扯到了青蛙与癞蛤蟆的区别!这个周日,班里一位同学恰好过生日,wend便让我们提前半个小时下课,为那位同学举办一个小小的生日聚会。
不过,千万别以为她只会让我们玩哦。Wend老师的教学技术,可是大家公认的好。除了教授,她会给我们拓展许多知识---有时是让我们一起朗读一首小诗,有时是做听力练习。令我印象最深的是一次上午的课: 在前一节课, 老师叫我们把家里可以上网的东西带去--- 手机,平板电脑或者手提电脑都可以。然后我们两人一组,在网上查找老师布置给我们的主题的资料,然后我们自己制作PPT,到讲台上展示。这样的活动,既有趣味性,又锻炼了我们查找资料和演讲的技能,深受我们的喜爱。
这就是我们最受欢迎的wend老师。你喜欢她吗?