初一的老师作文
在我小学的时候,有一个是我终生难忘的老师,她就是我的语文老师——闫老师,他的教学方法独特,他是多么和蔼可亲,他35岁左右。他个子大大的,脸上布满了红血丝,戴着一副眼镜,右嘴角边有榆钱大小的一块黑痣。
他就像我的父亲一样,使我无时无刻都感受到父爱,记得有一次上体育课,当时是夏天,我跑步一不小心把腿擦伤了,我和体育老师请了假,自己一瘸一拐的回了教室,老师看见了我在班里坐着。问我:"你怎么不出去玩,这可不是你的风格呦”我说:”没事“就是擦伤了。老师走过来,说:“这怎么能没事呢?你在这等着,我去取纱布“过了一会儿,老师走过来,先用消毒水在我的伤口上擦了几次,又将棉球放在了我的伤口上,再用纱布包扎好。说:“你以后小心点,下课少运动。”我说:“OK,没问题。”老师正要回办公室时,又说:“一定要小心啊。”我说:“嗯”
你看,我的老师多么好,多么和蔼可亲,好像是我第二个父亲。这个爱,也就成了我的动力,就算不是为我,也要为老师,父母想想,所以,我一定要加油,为了老师的期望,为了父母的期望,为了我的梦想前进。