青春初中作文
我是住校生,我的寝室里有九个好姐妹。我们说说笑笑过着我们的青春。
我们朝气而又躁动着。手挽手走在春天的校园里。校园的墙壁上写满了学长们青涩的句子。大姐说:写的真好啊!经典!没有恋爱经验的人写不出来!"我们几个笑笑没有说话,可是我们都清楚那是从网上抄下来的句子。小八问:大姐你很向往的样子哦!大姐的脸涨红了,追着小八满校园跑,小八边逃边喊:救命啊!以大欺小了!终于大姐追上了她,生怕我们听不见似的喊:你不知道我长大时要走尼姑的吗?我们面面相觑,哈哈大笑。抬头望望天,湛蓝湛蓝的。真好,我们的青春依旧在继续上演,涩涩的。老五说:这是情窦初开的季节。
我们憧憬却又叛逆着。老班很年轻,我们经常把她视为未老先衰的更年期妇女。无视于她的班规。她教训我们的时候说话很难听,越是这样我们就越不服!你算老几呀!于是我们和他对着干,在她走出时发出一片希声,经常在我们的对抗中,老班哭着跑出去。但很奇怪,我们这样一个班,在年末统考,却总是年级第一。我们终于明白了她的好。却依然叛逆着。二姐说:青春就是冲动的抗争!"
我们乐观却又疑惑着。晚上回到寝室,姐妹们说起了某个话题,大家乐得抱成一团。突然一个人提出一个很伤感的问题:毕业后,找不到你们怎么办?说这话的是老九,她总是没有安全感。本来很高兴的我们就都沉默了。是啊,怎么办呢?在我们的清晰混路上总是有很多的怎么办?和为什么?老六说我的脑袋是欢乐与问号的混合物
路还很长,青春也很长,相信等我们都老的时候,回过头看看会感叹:青春啊,我们的青春!
青春万岁,青春加油!