我的老师初中作文
我的初中数学老师不仅是一个普通的数学老师,还是一个——幽默的老师。
我的数学老师讲课时通常使用双语教程,比如:and understand(你明白吗)?Yes,no(对不对)。有一次数学课,老师做的课件中有一个满是“蛋”的图片,并说:谁能答对“蛋”上的题,我就把那个“蛋”送给他,逗得同学们哈哈大笑。我的数学老师不仅仅是一个幽默的老师,还是一个——贪玩的老师我的老师也非常贪玩,“进了,快进了”原来数学老师在和我们踢足球,我们和数学老师分成两组,一队由老师带领着,一队由我们班的体育委员王九祯带领。而我,幸运的被分到了数学老师那组。我们经过非常激烈的比赛后,终于取得了胜利,数学老师开始高兴地欢呼起来。别看他现在这么高兴,他还是一个——严肃的老师我的老师的口头禅是:再一再二不再三。还有就是每当进入班级小结时,每当念到xxx怎么怎么样了,他总会皱起眉头来,念完之后,他会挑被念到名字多的人大训一顿,比如我们班的王xx,语文课打哈欠,被老师抓住了,数学老师便说“王xx,你不想上课,我就让你到操场上去,你想运动就运动,你也可以打滚,你睡的再熟我都不会管你。”把王xx说的心服口服。你还想知道别的我的初中老师的特点吗?那我就不告诉你了,免得你羡慕。
高高的个子,较胖的身材,一张能说会道的嘴,这就是我的幽默、贪玩、严肃的数学老师——我们班的老虎——刘老师。