抬头看到熟悉的白云,是轮回吗,云已经用一年前的记忆找到了我?
回首一年前,同样的秋天,同样的风,连心跳的感觉都是熟悉的节奏。一年前,老师,同学,一切都让我刻骨铭心。
我还记得我是班上最“与众不同”的一个,脾气很怪——脾气暴躁。你知道后,不仅没有特别尊重我,还经常教我如何和同学相处得更友好;每当你遇到困难和挫折,你总是鼓励我“见彩虹不经历风雨?”这句话依然激励着我勇敢战胜困难;每当考试不理想的时候,你对我的批评让我对你的期望感到惭愧,但最后你说了一些鼓励的话,“老师相信你下次考试会达到你应得的水平”,一句安慰和鼓励的话温暖了我的心。
真的,我很想你。作为一个愤世嫉俗的孩子,你给了我很好的教育。你一直用心关心我,教导我,鼓励我,让我对人生的航船充满了信心,让我不甘落后。
越想你,越想不到如果没有你,如果没有遇到这么优秀的老师和教书育人的老师,我现在会是什么样子。
即使再过几十年,我也不会忘记你,我会把你深深刻在心里,因为你为我付出了太多,你改变了我的一生。我真的想做你一辈子的学生!20xx年11月20日
注意:当我再次读到这个张文的时候,我仍然记得老师对我做过的所有事情。和初一一样的心情。我想做她一辈子的学生,因为她是我所有老师中最好的,也是最难忘的一个!