初中的老师作文400字
我有一个“牛”老师,他工作勤勤恳恳,任劳任怨对人也特别的关心和呵护。
开学的前几天,我带了许多东西来,因为太多了,所以拿不动。刚好,遇到了这位“牛”老师,他帮助了我,把我的东西从一楼搬到了六楼。在回宿舍的那天晚上,我特别的高兴。因为从来没有一位老师这样帮助过我。在小学的时候,每次住校我都会带很多东西,去宿舍时,由于东西太多,我拿不动,老师见了只会说:“能不能拿的动呀!拿不动让别人帮你一下。”才开学,我又不认识新生怎么叫别人帮我,心想只好自己艰难得把东西运进宿舍了。而在这里,我遇见了乐于助人的老师,关心学生的老师。
他长得虽然没有刘德华帅,但在文学方面却比刘德华高胜一筹。
他会采用幽默风趣的教学手法,让他的课生动有趣,让我们聚精会神,让我们在轻松欢快中学到每一个知识点。他是一个博学多才的人,带两班语文两班历史,难道不是博学多才吗?我认为他就好比诸葛转世,虽然没有诸葛亮那样神机妙算但绝对是他上知天文,下知鸡毛蒜皮。
他能够把我们班上事物处理得井井有条,让我们在一个整洁温馨的环境中安心地学习。
通过我的介绍,你能猜到这个乐于助人,知识渊博的他是谁吗?告诉你吧!他就是我们初一(1)班的班主任—— 王老师。