小菲兹什么也不会,这让他该怎样在丛林中生存十年呢?他没有办法,只好到处寻觅藏身之处,终于功夫不负有心人,他找到了一间废弃的小木屋,里面异常破旧,除了张小木床,什么也没有。他环顾四周,发现这木屋处于这森林的中心,他并没有在意这件事,他只是躺在床上睡着了。
“快躲起来!”米昂大喊道,随后便被呼啸而过的炮弹声所掩盖了,自己也变成了一堆灰烬。队员们在哭泣着,看着队长为了保护他们和菲兹而牺牲,他们也没多想寻找掩体,拿出武器,准备与GOK血拼,但是他们不曾想到自己的生命。在双方交火最激烈的时候,玛利亚突然看见菲兹被包围,她一个箭步冲过去,救走菲兹。队员们忽然意识到自己的战术错误,但却已经无法挽回,便临时抽调出十余名精干战士,协同玛利亚和菲兹撤退。其余队员似乎看见了米昂向他们点头。随后,整个战场灰飞烟没。玛利亚哭喊着,JK急忙拦住她,喊道:“我知道,小亚。你的爱人和副队长他们为了掩护我们撤退和敌人同归于尽了,但我们仍处在GOK的包围之中,你不为自己着想,也要考虑一下菲兹的感受,好吗?”玛利亚看向菲兹,他正在哭泣,他的眼泪像一面镜子,玛丽亚似乎看见了自己那不成器的样子。她。刹那间意识到了副队的良苦用心。
然而,意想不到的事情发生了,敌人的第二炮兵和不计其数的无人机围住了他们,RA围在菲兹身旁,随后,爆炸了。
菲兹猛然醒来,身上全是汗水,乍一看,都快中午了,他想到:原来只是个噩梦。
他便翻找着食物,却不慎触碰了某个物件的开关,自己,被冰冻了起来。