别忘了我的脸,我们是谁和流动的蜕变,那宇宙睁开眼,转了几圈和时光打呵欠;别忘了有多累,有什么约和谁说了再见,看曾经误解换来了解,那青春的岁月。
别忘了我们最初的梦。
我们扬起最最纯真的笑颜,对着天空诉说着长大了要当医生要当警察这样平凡却又不凡的梦想。
别忘了我们最初的信仰。
我们迈一步走进这所校园,它即将陪我们走过四年的青春年月,我们会收获最纯真的友谊,最真挚的教诲,还立下了无数个坚定的信念。
别忘了我们最好的转变。
第一次考试,第二次考试,第三次考试,小中考,中考,我们每次都在考试中成长,在考试中转变,逐渐蜕变成一个个成熟的男孩女孩,不再面对考试胆怯,不再面对老师怯懦,不再面对同学害羞,当我们真正的成长为大孩子的时候,我们的四年青春时光也已逝去。
时间的齿轮从未停止过转动,它拖着这个庞大的时代在这个虚幻的世界中艰难的前行,带走我们的四年,带走我们的三年,带走我们的五年。
当我们年老时,看着年轻时的笑颜,回忆着年轻,那些重复的画面,最终会使我们红了眼圈。我们不能以时间来换时间,只能在珍贵的岁月中记住最初的梦,最初的信仰和那最好的蜕变。
我在今天向昨天讨明天,却忘了今天终究也会变成昨天。