友情,像雪。它悄声无息的进入你的世界,它的克星是光和热。光和热的到来又使雪悄声无息的离开你的世界。在你的世界里,你会看着它,慢慢消失——直到没有痕迹。就像从来没有来过一样,找不到踪影。
友情,像一块坚硬的金石。它是珍贵的,也是敲不碎的。除非,有人可以去破坏。否则,它永远也不会无缘无故的破碎。
友情,像蒲公英。它是脆弱的,经不起折磨的。一个小小的风,都能把它吹散。不过,它的种子又会在新的地方生根。不久,又会建立起一个新的友情。它永远都会载着自己的梦想飞翔。
友情的类型是不同的。你有友情吗?你的友情是哪种呢?我呢?我究竟拥有过友情吗?是友情已经离去?还是,友情就在我身边?还是,友情根本没有光顾过我?