初中的校园作文600字
今天,我兴致勃勃地去阳光喔上课,当我背着书包,走进电梯时,电梯“嗖”的一下,飞速上升。过来几分钟,我居然来到了“—”楼,我一走去电梯,就想呕吐,这时,我发现我来到了“月明喔”!
花之曲
我走到校门口,发现这个校园是没有校门的,连栏杆都没有,我心想:这个校园的安全很有问题。我走进校门,微微地飘来一阵优美动听、清脆悦耳的音乐声,我四处望望,没有广播呀!是我幻听了?于是,我继续向里去,居然发现了一种会唱歌的花。它在花瓣是七彩的,花芯和人脸一样,花枝可跟着旋律,微微晃动。
鸟之乐
我走在操场上,忽然,飞来了几只小红鸟,它们全身红红的,头上有一个角,嘴是尖尖的,尾巴高高的翘起。它们一会儿在天上嬉戏玩耍,一会儿在枝头玩捉迷藏,一会儿落在地上,吃树上落下的果实。它们是多么自由自在,无拘无束呀。
学之者
走着走着,来到了一间课室的我发现了一个奇怪的现象。有的同学拿起一本书时,出现了一道光,然后同学不见了,有的同学在老师的带领下,竟然走进了一张图片里去。我问了一下老师,原来是人们可以走进书中,做随意一个角色,感受书中角色的心理,这是有时候读书也感受不到的情趣。
人之和
于是,我又问了老师一个困扰我的问题:
“老师,为什么你们学校四周没有栏杆?”
“让我这样和你说明吧!”
……
原来,人们可以知道对方心理是好是坏,如果是坏,心理好的人会把心理坏的人的心理变回好;如果心理坏的比好的人多呢?我问了一下,原来也不怕,心理好的人会反败为胜,把所有心理坏的人变好。所以就不用栏杆了!
我听完之后看了一下表,呀!要上课了!于是我告别了学校,又坐着“怪电梯”回到阳光喔 上课。