我是山口中学的一份子,我们的校园非常美丽。
“一年之计在于春,一天之计在于晨”不错的在春天的早晨鸟语花香。我和同学在树下看书,享受着阳光。
夏天,炎热的天气使我们喘不过气来。我们在剧烈的运动之后。买来一根冰棍,贪婪的享受着冰棍来来的一丝凉爽。
秋天,一些树的叶子都随着秋风而飘落下来。可苦了我们这些扫地的了,每天早晨都有一大堆一大堆满是的真让我们伤脑筋啊!
冬天我们身上穿的像一只小熊猫,有时下了一场小雪,我们便不顾有多少冷了。在零下十几摄氏度情况下打雪战。
我们的校园真美丽。我爱我们的校园。