精彩的表演,雷鸣般的掌声,你甘愿坐在台下当一个普通的观众吗?美妙的音乐,一阵阵的喝彩,你甘愿坐在台下当一个平凡的听众吗?你甘愿就这样普普通通的过一辈子,永远活在黑白相间的世界里吗?在你的世界里,你才是主角!
你才是那个为自己增添色彩的人。
对别人一味的敬佩、赞叹,听着获奖者的伟大宣言,你还能无动于衷吗?难道不应该觉得自己该努力了、该奋斗了、该拼搏了吗?我就不信命运是老天安排的,每个人的命运都是靠自己的努力创造出来的,每个人都有属于自己的舞台,从你来到这个世界的那天起,就注定要在这个舞台上演完你的一生。要知道,没有人可以代替你,这个舞台是属于你一个人的,你才是主角!
羡慕、嫉妒又有何用,道不如安分的做自己的主角。打个很简单的比方,在演员拍戏拍的正投入时,导演叫停,非说你演的这不好那不好,可是你真的表演的很好,那为什么不对他说:“对不起,我才是主角!
”是,要演好一场戏靠的还是导演的指导,可这并不代表着你将任由他摆布啊!
就像一个定格的调色板,为什么不自己选更鲜艳的颜色来描绘出自己的宏伟蓝图呢?
或许你现在还没有真正的走上你的舞台,但是我相信你会将你的舞台描绘的更加绚丽,别忘了“你,才是主角”。