我是中学生作文
天上的星星每一颗都是那么的璀璨,我,就是其中的一颗星星,而且,我是最亮的那一颗!
青春活力的我们,都有独特表现自我的方式,所以,只要拥有自信,每个人都是最棒的!
悠闲,潇洒是我的风格。这并非不思上进的表现,这是我的人生态度。否则,对于我来说,人的一生将失去意义,将在疲惫中度过。
说白了,我就是个“混混”,一个“独门女混混”。快乐与烦恼共存,但他们谁都不会改变我,因为我就是我!就像我从不掩藏自己的缺点,因为我认为,缺点也是我个人的代表,也许缺点就是我的优点,我的个性!反之,一味的想要展示自己的优点,而不断地掩饰自己的缺点,反而显得无比虚伪,待别人认识到真正的你,会大失所望!
我的每一天都在嘻哈中度过,因为我快乐!要学会在任何事物中寻找快乐。但是,快乐的人就未必永远没有烦恼,这就需要自我的调节,你做得到。
我是个内心很纯洁而又天真的人,一切事物都不会有多复杂,其实想想看,复杂的不是事物,而是人,不是吗?我不喜欢压抑自己的感情,所以以我很健康。该爱就爱,该恨就恨有什么不好吗?
“混”是一个十足的贬义词,一个多么令人厌恶的字眼,人的一生能混出什么?尤其现在的美好时光。可谁都没有想到,这就是90后的我们,在青春花季雨季的我们!混到什么程度?作业未完成,就拿着别人的“复制,粘贴”?看到有人与老师吵架顶嘴,心中暗暗高兴?上自己不喜欢的科目就偷偷的看课外书?我想,这些都是每个学生所做过的事,只不过让人看不到罢了。可这就代表一个人的一生就完了吗?就判了这个学生的“死刑”了吗?不见得吧!
比如我,我是一个很能“混”的人,注意一下,我的“混”只是讲究自己快乐。上面说的"学生忌”我都犯过,而且还有很多,上晚自习作业“复制”完了,就把耳机塞到袖子里听音乐;上课传纸条,即便是隔了十万八千里;知道老师的电话号码后,半夜起床睡不着就给老师打骚扰电话;这些令同班同学无限羡慕,因为几乎所有人都是“坏学生”,都有十足的叛逆心理,但很少有我这样的,我从不死读书,可是我的成绩很好啊!
怎么?不信?难道就不允许“混混”的学习成绩好吗?而且,我很骄傲,我的兴趣广泛,画画啊,手工制作啊,写作啊,编什么笑话啊…。。很多很多的,这也是我快乐的原因啊!就算没事儿,也不会愁闲着!
我也有自己的理想和追求的目标,是什么嘛!暂且保密啦!我保证哦!我一定可以实现我的理想!
羡慕我吗?一个十足的“混混”,快乐,率真,纯洁,我就是我!众人中最棒的一个!