我的初中生活作文400字
这时,只见一个人冲我跑过来。她虽然不算瘦,没我这么苗条(羞羞羞,脸真大),只见她满身大坠肉,上下跳动,两手张开。虽然看的我有点反胃,但有人拥护,找我做朋友,也算我有点气质,招点人缘。我看她马上要奔过来,为了给她留下一个美美的印象,我再三考虑,决定摆一个POSE:两手掐腰,屁股往后一挺,嘴巴自认为酷酷的一撅,(嘿,帅吧)。到了,她到了。我等待她肥嘟嘟的身体裹住我这个“排骨”。我准备陶醉在秋风中。哇噻,她过来啦!可,可是,她,她从我身边跑了过去。跑过我身边时,还停下了她肥肉的抖动,看了我这“雕像”一眼,把她的黑眼球在她浑浊的白眼球中转了一圈,然后又抖动她的坠肉,径直向蓝箐萁跑去。
当她消失在我视线里时,我还呆呆地摆着原来的“造型”。回想着她刚才的动作,她在干什么?思了又思,想了又想,终于想明白了……她在瞪我!我放下了动作。我是那个气呀,差点哭出来啦!不行,姑奶奶是小淑女,要是哭了,把胭脂水粉弄掉了,多难看呐!我便把头一甩,径直向校外走去……
怎么样?这就是我开学的第一天。我初中生活的第一天,够残的吧!