人们常说,母亲的爱是伟大的,但是父爱呢。我觉得父亲的爱是默默无闻的。为什么这样说呢?下面就让我跟大家说一说吧!
我的爸爸,是一个普普通通的人,他有点儿不太爱说话,可是他所做的每一件事都让我感觉很温暖,可是,从小到大,我从未像我的爸爸表达过我对他的爱。同时爸爸也一样,他也从未在嘴边表达过他对我的爱,在小的时候,妈妈告诉我,在我小的时候,我的爸爸经常下班回来了,每次都会给我买一些东西,我的家庭并不是太富裕,可是我的爸爸从来不让我受一点委屈。有时候他也有点儿严厉。由于我转了好几次学校,成绩也慢慢的向下滑,我也不知道怎么了我的数学一直不太好,爸爸为我担心着。每一次,爸爸说我的时候我总感觉我自己是对的不需要他的唠叨。可是,我觉得我自己好像错了,有这样一件事情,下面我给大家说一说吧!那一次,的事情是我刚升初中的时候,我考到了一所还不错的中学。后来分班了,我被分到了一个差不多的班级,由于我刚分班的时候,成绩考的不是太好,是班里第40多名,被分到了一个座位在后边的位置,因为我视力不好,也没有配眼镜,上课的时候,老师在黑板上写的基本上我看不清楚,幸好我是和一个女孩当同桌,他每次都帮我,慢慢的我的成绩提了上去,提到了前20名,慢慢的我的成绩提了上去,本来那次考试我能进前10名呢,可是,因为我的马虎,没有进前10.名。回到家,我对爸爸说,我没有进前10名,可是爸爸并没有批评我,而是鼓励我,慢慢的,我和爸爸的话就多了起来,可是我还是没有勇气对爸爸说一说爸爸,我爱您,原谅女儿以前的任性吧!
爸爸,谢谢您给予了我生命,谢谢您,包容我,谢谢您容忍我的坏脾气,爸爸,我爱您!