父母同学给予我们的爱使我战胜困难与挫折!
父母,可以为子女付出一切,甚至生命。我们的每一个明天,都要与父母携手共度。没有父母,我们就没有明天。所以说,父母对子女的爱是世界上最无私·最真挚的爱。
记得有一次,老师出了一张试卷,不知怎的,最近老是心神不宁的听课,卷子上老师出的好几道题都不会做,这可头大了,怎么办呢?
当我几乎快要绝望的时候,父母来到我身边,轻声安慰我说:“别怕,旋旋,我们来帮你。”于是父母在我身边陪了我整整一个晚上,给我讲题、分析。后来想起,父母是多么辛苦啊!每天都要上班,下班后,都顾不得休息,接着还要给我讲题、陪我做作业,我多么感谢他们啊!
爸爸妈妈,谢谢你们!在我最无助时,你们重新给了我希望;在我想要放弃时,你们是让我想要坚持下去的理由。
还有一次,是在运动会上,我感到了你们最真挚的爱。
运动会场上,我参加的是800米决赛,刚开始我健步如飞,别的同学都落下一大截。可是,不到一会儿,我的腿不知是运动过度还是怎的,竟不听话的抽痛起来。我的步伐渐渐慢了,因为我觉得腿上的痛能让我随时倒下去,已经有好几个同学超过我了。可是,正当我想放弃时,我看到了你们为我加油呐喊的场景,几近疯狂。我想,就算是忍痛,也要跑完这最后一圈,因为你们是我想要坚持下去的理由。父母的爱,本就是世界上最无私、最真挚的。爱,使我勇敢,使我自信,使我成功。
爱,使我战胜了困难与挫折!让我在人生的道路上更加自信、乐观!我相信!爱可以让我勇敢的撑起一片属于自己的天空。
我更坚信!我的未来不是梦!