我喜爱运动,我在运动时会有一种快乐的感觉,仿佛将一切抛在脑后,天地之间只有我的存在。
记得第一次去爬山的时候,我早早地起了床,拉着爸爸妈妈来到花果山。出发前,山头的薄雾还未消散,这是昨夜被雨水洗礼过的缘故。打开旅馆的门,一股夹杂着清新空的风迎面扑来,我脸上的倦容顿时便消失了。
花果山十分陡峭。爬着爬着,我觉得双腿沉重起来,也不太听使唤了。看起来很容易爬的山,可爬起来真是要费九牛二虎之力。原来爬山是这么的累。最陡的上坡路迎我而来,我的脚便像灌了铅似的,行走十分艰难。豆大的汗珠从我额头上滑落下来。当时我真想打退堂鼓,狼狈地先偷偷地溜回家。我的心思似乎被妈妈看了出来,大声对我说:“坚持就是胜利!加油!”
终于,我们走到了花果山的顶峰,把这市的美景尽收眼底。
爬山结束了,我知道爬山不仅让我呼吸到了新鲜空气,还让我锻炼了身体,我觉得很快乐。
运动是一种乐趣,是一种享受。它伴我一路走来,它使我在挫折中变得健康,使我在成长中获得快乐,我爱运动!