盼望着,盼望着,终于盼到了8月10日,那天我和我的好伙伴奔奔要和妈妈们一起去香港游玩。一大早,我就准备好了所有旅行的东西,兴致勃勃的来到了杭州国际机场,办好登机手续后,我们就如愿以偿地坐上了飞机出发了。
到达香港后,我们先入住了酒店,然后就出发去了第一站——太平山顶的蜡像馆,馆内的蜡像各个栩栩如生,熠熠生动,在那里我和这些蜡像明星们拍了许多照片,还在太平山顶看到了整个香港的风景,到处都是车水马龙,到处都是高楼大厦,真是太美、太壮观了。
第二天我们去了远近闻名的海洋公园,这里有好多好玩的地方,例如鲨鱼馆、魔幻森林、海洋馆、海洋剧场、缆车站、游乐场等等。我们先来到了海马馆,在那里有许多不一样的海马,让我印象最深的是海马中的叶海龙,非常漂亮,非常有趣。之后我们去了海洋公园深处的鲨鱼馆,在那里让我认识了凶神恶煞的大白鲨,还认识了像蚂蚁那样小的天使鲨,真是太有意思啦!本来还想再玩几个好玩的地方,可是天公不作美,一下子乌云密布,下起了暴雨,所以我们没有坐上观海缆车,也没有去海洋馆,只是排了好几个小时的队,虽然如此,我还是很开心,因为在雨中我学会了坚强。
第三天我们去了闻名世界的迪士尼公园,第四天虽然下着倾盆大雨,可是我们还是品尝了香港的早茶,逛了香港的大街,也是别有一番风味。之后,我们就开开心心的回家了,这次香港之旅真是太有意思了!