初中的美丽作文
因为纯洁,天使有时会受到无耻的侵犯或无聊的骚扰。成长中,几多烦恼,学会保护自己,因为天使的美丽不容侵犯。
这件事情发生在我的同学身上:
早晨赶点赶班的人会汇集在这趟车上,原本两个人的座位变成了三人座。我的同学边上座的是一个绿豆眼,他那双粗大的手向我同学的腿上靠去,她下意识的把腿向边上挪了挪,结果这绿豆眼还来劲了,还往我同学的腿上放,他瞪着那个绿豆眼说:“怎么,一个美女坐在你身边,手都激动的不知往哪放了。”那个绿豆眼大概是吓了一跳,在汽车到站时,灰溜溜的走了。
我想,这是一个聪明的回答,反映出一个女孩应有的尊言,当然,那些居心不良的人只好夹着尾巴逃跑了。
有人把女孩喻天使,天使是最美丽、最纯洁的。因为美丽纯洁,所以不容侵犯。