今天,一辆装载着5个人的黑色桑塔纳20xx奔驰在石黄高速公路上,其中是姨夫,姨妈,表姐,妈妈和我。我们的目的地是国家4A级旅游景点区——天山海世界。
在去的路上,我由心脏到全身的兴奋度远远的超过了因昨晚失眠的疲倦。天山海世界,我梦寐以求想要去玩的地方,如今就要实现了,怎能不叫人心中乐开花呢?
到站喽!我和表姐急忙从车上跳下来,买票,然后迫不及待的换好泳装,来到大厅。“哇,人山人海啊!”一进去,表姐便发出了感慨。里面真是爽,外面的炎热被一扫而光,真是个清凉世界!
“哇,水好凉。”我在水中不停重复这句话,不一会儿,我嘴唇发紫,牙齿抖得“咯咯”响,被表姐拉着在水中随人群漂移。“我们游会儿吧!”运动才能驱走寒冷。这里的水是那么的清澈,一眼就能看到水底,像一面镜子。人们游过去后,留下一圈一圈的波纹,美极了。我和姐姐像鱼儿一样自由的游着,忘了时间,忘了饥饿,忘了烦恼。
游累了,我们又去玩滑梯。心里虽然有些害怕,但还是想寻求那种刺激。滑梯很高,又有水流,所以速度非常快,刚开始心里有些害怕,但我滑到水里能从容的站起来,所以也就无所谓了。于是又来了第二次,第三次……姨妈被我们的快乐感染着,也决定来玩一次。只见她从上面快速的滑下来,到水中挣扎着要站起来,结果脚下一滑,又摔在水里。这时,旁边的救生员飞速跃入水中,把她扶起来,其实水很浅。我们都哈哈大笑起来。
又去几个按摩池玩了一会儿,看看墙上的钟,已是下午四点钟了,于是我们带着愉快的心情,拖着疲惫的身体,踏上了回家的路。
今天,我真高兴!