我的初中生活作文
离别了小学,踏入初中,开启了全新的旅程,一切都是那么精彩。在这里—湖景中学,每天都是美好的,同学们开心地打闹,愉快地玩耍,虽然相处时间不长,但也有很多让我回忆的精彩瞬间。
记得去年开学不久,学校就展开了一场别开生面的运动会。当天,操场上人山人海,大家都为运动健儿们加油鼓劲,我们班同样派出了实力强劲的选手。起跑线上,运动员们紧盯着起跑线,侧耳倾听,随时准备“一飞冲天”。只听“砰”的一声,我们班的选手如一支离弦的箭,闪电般冲过去,快了,快了,快赶上第一名了……选手拼尽全力在跑,啦啦队的队员们焦急地鼓劲呐喊助威,台上台下大家是那么的齐心协力。另一边,体育馆内,足球绕杆开始了。一声令下,运动员们一个帅气的转身,左脚一踢,右脚内接,看得我目不暇接。实心球那边,一个个重量级选手正蓄势待发,“砰”的一声,一个实心球落地……看着同学们一个个红扑扑的脸蛋,灿烂的笑容,虽然最_后没能总分取得第一,但我依然为有这样温暖的班集体感到骄傲,感到自豪。
还记得那一次激动人心的旅游,那可是我盼望好久的了。同学们在东部华侨城内,到处拍照,到处嘻戏,我们一组一组的玩,首先我玩了飞天椅,我坐在上面,放肆尖叫,似乎要把积在身体里的压力放出来,耳边听到同学们一串银铃般的笑声,真开心啊。我们来到6D电影厅,大家迫不及待地上去体验,开始了,椅子开始摇晃,周围的鞭子抽着,冷气喷射出来,6D眼镜仿佛把我带入一个玄幻世界,一切仿佛触手可及………这次旅游,让我们意犹未尽,接连几天,同学们都沉浸在兴奋当中。初中生活乐趣真多!
还记得我们第一次体检,第一次合唱比赛,第一次演讲,第一次元旦晚会…。好多的第一次都记在我的脑海。虽然初中生活才刚刚开始,但这些美好的记忆一直是我开心的源泉,它们就像糖果,时不时拿出来品尝一番,让我甜到心里…。
啊,初中生活真精彩!