初中生活的作文
时光飞逝,如白驹过隙,三年前,我初来乍到这个陌生的地方,如今,我的初中生活即将落幕。
同学们
当我第一次见到你们的时候,是多么的纯真,美好。三年里,那些点点滴滴的小事,汇聚成一条爱的小河,缓缓流淌。那一段旅途,一次运动会,一次春游,都记载着那一段美好的回忆。在学习成长的道路上,我们彼此互帮互助,共同进步,运场上团结一心,挥洒汗水,散发着青春的活力。与你们一同成长的道路上,笑口常开,一起学习,一起游戏,甚至一起上厕所,无处不在,无时不在,有你们的陪伴,真好!
老师们
感谢你们的教诲,成为我学习道路上的引路人,语文老师的平易近人,数学老师的欲擒故纵,英语老师的循序渐进,让我们无计可施,严厉是他们的外表,温柔是他们的本性,二者不可同时表现,它们陪伴着我们,关怀着我们。人人都经历过小失败,我也不例外。可能是一次考试的跌落,一次违反纪律,您们虽然批评了我,但这也让我悟出了许多,激励着我大步向前。是你们给我鼓励,悉心的教导,一遍又一遍,让我感激不尽,有你们的照顾,真好!
我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我受益良多。
陪伴
老师,同学们的陪伴,像冬日的暖阳,温暖我平凡的生活;你们的陪伴,像寒夜的星,照亮我前进的航向;你们的陪伴,是我最幸运的时光,感谢你们,感谢陪伴。
临近中考,这意味着结束,乾坤未定,你我皆是黑马。是凤凰必将涅槃重生,是雄鹰就得搏击长空,这一局,是必胜局!
初中是人生中的一个过渡阶段,它给予了我对人生的思考,对未来的规划。老师们,同学们,感谢你们一路上的照顾,让我的初中生活充实而又绚丽多彩。