告别了童年我踏上了一个未知的旅程,我不再天真!
走进陌生的教室,坐在新陌生的凳子上,看着陌生的环境,一切都特别的陌生。我从一个饭来张口,衣来伸手的小女孩变成一个衣服要自己洗,吃饭还要排队的中学生。
小学一年级我天真无邪,可总是有人欺负我,我忍着。直到三年级下学期,他们一个个的羞辱我,我不能再忍了,我变得凶残无比,我不允许任何人在动我。六年级下学期,我经历了第一段恋情,时间只有三天。
我跟他们说过:你不惹我,我也不会动你。如果你真要惹我的话,那你没好下场!
可偏偏有些人不知好歹,一次又一次的欺骗我。从此以后,我再也不相信任何人,就连我幼儿园到现在的知心朋友我也不再相信。
有时候家里没人的时候我就自己躲在墙角哭,我默默的喊着坚强!坚强!
踏入新的学校,那一个天真的我已经死了,坚强的我活过来了!