20xx年青春期懵懂的我们刚刚对小学六年美好的时光说再见,即将步入崭新的一页我们初中新的生活。刚开始,依旧记得我们那时候谁也不认识谁,我们了解对方是从一句话开始的`——“你叫什么名字?”就这样一句简单的话我们就认识了,了解了,熟悉了。这一切也许是因为缘吧。初一时的我们并不太在意成绩。我们的状态完全是处于小学的状态。一天一天我们打打闹闹,并没有想未来。
20xx年,转眼间,一年的时光过去了,就这样散散漫漫的度过了三分之一的初中,然而老师也总是苦口婆心的在我们耳边一直在说,只是为了让我们把成绩提上去。其实我们也都懂您,老师。我们也懂事了变得不再那么幼稚了,一年初中其实也改变了我们,不是吗?
20xx年,初二再见,初三你好,
初中三年让我成长了好多,改变了好多。如果我把初中比作一首歌我们先是静静的听完前奏,忙忙张张的听完高潮,而现在只剩下尾声了……它虽然苦涩,可是一路有老师朋友同学家人的陪伴,不论怎样,都不会哭的,我们只会笑着离开。
20xx,中考——我来了。