岁月经不起时间的催促,像一抹云彩飘然而去。轻松愉快的小学生活已经向我告别,我迎来了美好的初中生活!
我相信那里是智慧鱼儿的海洋。在宽阔的大海里每一只鱼儿都在忙碌着、追求着、努力着。它们每一只鱼儿都有自己的理想,我就是其中的一只鱼儿。
华晨,这个美妙的字眼儿,它是我小学时的追求,如今我终于靠着自己的努力和老师的关怀把华晨的名额争取到手。我现在已是华晨的一员,我感到骄傲和自豪!华晨是一个书香门第的地方,在那里的学生都爱学习。当然我也不会甘拜下风,我会努力学习,不被小困难跌倒。像刘翔那样努力的跨过每一道栏!
我上了初中,小学的交际圈已经破破烂烂的了。所以必需把我的交际圈整理一下了。我会在朋友失落的时候去安慰他;朋友受伤的时候我会帮助他;朋友学习遇到困难时我会帮他讲解。我相信如果我这样做的话,我的朋友将会人山人海!
每一个人都有自己的理想,(.)他们通过各种途径来实现自己的愿望。而我就要通过在华晨里的不懈努力和园丁的默默奉献,来实现我下一个愿望——考上耀华!
我已经升上了初中,不能够再像一个小孩子了。我不应该贪玩了,应该努力学习,多关心一些国家大事!
啊……梦一般美好的初中生活,让我用一颗激动和快乐的心态来迎接你吧!
当旋律再次响起,当指尖再次舞起,那时的雷声,似乎又在我的记忆深处,隆隆响起,背着吉他的我,静静的站在雨中,背后是考级场,我知道自己完全可以独自拿到证书,但我却没有进去,打着伞,等着她的到来,直到考官叫到我的名字,我还在幻想她会拿着一把伞,匆匆跑来看我
刚刚坐在椅子上,我还有些心绪不宁,以前,有多少次,我想到放弃,都是她来鼓励我,为什么这次,她却没来,我拿出吉他,开始弹奏,这声音是多么熟悉,已经刻进了我记忆深处:平缓—急促—平缓,多向我学吉他的历程啊!平静地学着,想要放弃,她鼓励的声音,又使我平缓,我看着面前的评委,他们个个神情严肃,似乎要把我吃掉,我有些害怕,看看窗外,她还没来,“加油,你一定行的”,临来前的这句话,不知为何又在我心中回响,两年了,我听了多少遍,每一次都有新的感动,但这时,我却显得惊慌失措,急促的旋律中分明有了不和谐的音符,终于,演奏完了,勉强过关,终于,我才收好了吉他,打起伞,向门外走去
刚转弯,门外的一切,使我震惊,她,湿着身子,喘着大气“妈!”我的声音有些颤抖,一股酸意涌上心头
“结束了么?我为了赶过来,忘带伞了,加油,别担心我,你一定行的!”“已经结束了,我们回去吧!”一滴水打到我脸上,流到我嘴角边,分不清是雨水还是泪水,只记得有点咸
这件事,过去很久了,可我还是记忆犹新,虽然画面已被那时的雨水打糊了,但,有一种声音,还在记忆深处,回响!