是谁导演这一场场悲剧,残忍将美好一切摧毁剩下废墟一片,曾经欢声笑语如今泪流满面,逝去再也回不来,回来的也失去了,命运划破灰暗,无形的空气凝固成爱让每个人都呼吸着,呼喊的声音牵动着美一颗心,时间告诉我们抓紧一分一秒,意志告诉我们坚持不渝,希望告诉我们永不放弃!
天空突发安静,大地一片苍茫,候鸟越过泣语哀鸣,山河瞬间崩溃,尘土满天飞扬,,一曲悲歌亿故人,一画轻浮透凄然,一诗浅吟诉衷肠,一生淡薄一声叹,只想简单幸福,只想温饱和睦,只想团团圆圆,为什么这么难,无奈~冰冷的泪,滴落伤痕累累的土,干脆利落地焕发出一朵朵白色玫瑰,那是痛的溢出,那是无暇的美,那是神圣的象征,站在阴雨绵绵的天空心情沉如大海,用爱点燃千万支永不熄灭的烛光缠绕成心,闭上眼虔诚祈祷,风狠狠地刮起,花瓣满天飞,黑色钢琴悲伤地弹奏着,旋律儞漫开来,哀伤的音符流淌每一个角落,街上灯光暗淡不堪,车辆感慨万千产生共鸣,路人停止了匆忙的脚步,整个世界顿时进入了静止,这一刻让我们为天国的灵魂沉痛的哀悼!
一份爱有多少,一份爱有多重,一份爱有多大,只要每个人献出一份爱,相信爱的力量可以抵挡任何灾难!
此文献给灾区的同胞,稀薄文字承载笔者对同胞的一份爱!