瞧,照片上的我穿着姑父的军装躲在大门的后面,记得这是我上大班的时候照的。
那天阳光明媚,风和日丽,是郊游的好日子。我和姑父、爸爸、姐姐、哥哥去恐龙遗迹园玩。哇,这里的恐龙真大真多呀!看!有满背都是刺的剑龙,有威风凛凛的霸王龙,有展翅高飞的翼龙……还有许多叫不出名字的恐龙,它们千姿百态、栩栩如生,令游人无不啧啧赞叹。
来到化石馆,这儿有各种龙的化石和骨髓,还有会动的恐龙彩塑呢!看,慈母龙在照顾它的小宝宝,那些小恐龙温顺的蹲在它的下面,霸王龙在捕捉自己的食物,三角龙伸长脖子在吃草,还有翼龙在那天上飞……
看过之后我口渴了,于是们一起去附近的小商店买饮料,由于天气太热,姑父把军装给脱了,我看见了趁他不注意,拿着他的军装穿上。嘿!蛮神气的,我跑过来给姐姐看,姐姐碰了碰姑父的手,在他耳旁说:“比警察还像个警察呢!”“咔嚓……”爸爸拍到了这一个小警察,我看了看这张照片,故意拍拍爸爸的头:“拍照不错嘛,挺有拍照天分的。”
这张照片我会好好珍藏的!