有句古话说得好,夕阳无限好,只是近黄昏!这时,夕阳恋恋不舍地收回了它那种独特的光,像一团红火的球在西方悬挂着。啊,夕阳真红,发出了火红火红的光,把西方染得通红,好像谁不小心在天空中打翻了红墨水。红光照在云上,使云变出各种各样的颜色,有红、紫、绿、金黄像高
明画家精心绘制的彩衣。悬挂的太阳一点一点地往下掉,就像一不小心就要掉下似的。夕阳的光淡了,渐渐地,圆圆的太阳缺了一块,不圆了,好像一块饼被人切了一块。过了一会儿,太阳只剩下半张脸。最后,整个太阳都不见了,消失在云层中
每天都是这样清晨夕阳落幕,所以让我们珍惜每一天,因为每一天都是美好的。它有透如小溪的清晨;又有只是近黄昏的夕阳;还有他们的完美落幕。一个个精彩呈现在我们的眼前,所以请留意每一天,珍惜每一天的到来!
人这一生总是有那么几件儿最难忘的事儿,当一个对社会对教育充满无限憧憬和希望的我拿着录取通知书到了北京某某大学,那是多么的天真,多么的单纯,对未来充满无限的遐想。---题记
出发的前一夜,梦想着学校乐不思所 哎…一个农村的孩子 那些只能在电视机前看到的场景 那些只能在梦境中 可望而不可及的意识形态终于 一天后 能看到它们的庐山真面目了 那是多么的兴奋 多么的自得其乐 想象中的中学生活 是那么的自由 那么的飞扬 无拘无束
可是到了初中,一切在预料之外,作业一大堆,鞋业写不完,寝室熄灯又很早,睡不够,渐渐的,厌倦了初中生活还是向往初中生活。