中学生的生活作文
时间过得真快呀!一年的中学时光转瞬即逝,在这个既漫长又短暂的一年里,忆起满满的回忆,心头就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣一起涌上来,一直在我的心头荡漾。
酸溜溜的话梅
哎,就因为我错了这一道题才没有上优秀,拿着那一张写着“良”的试卷,我不由得后悔起来,我后悔自己没有加上那个可恶的负号,我明明过程写对了,就结果错了,哎,此刻我仿佛吃了许多的话梅,弄的我满嘴发酸,这一次,我下定决心:一定要好好看题,取得好成绩!
甜甜的果实
在这一年来,我交到了无数的朋友,每一次我出去都会和许多人打招呼,遇到困难他们也积极帮忙,哎,朋友多没办法,嘻嘻,有他们在身边,我非常开心。
有苦说不出
“来,把我发下去的3张卷子做完!”啊,又布置了这么多,做完之前的作业,又要做这些试卷,真是哑巴吃黄连,有苦说不出!
麻辣香锅
“你干嘛?”“你才干嘛?”“那你挤我干嘛?”“谁让你超了三八线”正在这时,老师看到我和同桌说话,就把同桌叫起来问:“你重复一下我刚才讲的内容”同桌不会,我正在暗爽时,没想到老师又把我叫起来,我肯定也不知道呀!我听见别人都在笑,我脸上瞬间火辣辣的,哎!
中学生活的苦辣酸甜,我都埋在心底,现在回忆起来,真有趣!