报完道后,梦灵邀请大家去她家里玩(当然包括杰,因为杰的性格已经变好了,所以他们接受了他。)。她的意见马上遭到阳的反对,阳是梦灵的孪生弟弟,阳说:“你们那哪叫玩呀!成天叽叽喳喳的说个不停,在学校说还说不完,还要到家里去!真搞不懂你们成天说什么。要我说,我们应该去......”
阳的话还没说完,就被梦灵和馨儿的眼神给瞪得硬咽了下去。梦灵和馨儿带这狰狞的微笑一步一步的逼近阳,阳马上跑出了教室。梦灵和馨儿也马上追了出去。还在教室里的静亦用惊奇的眼神望了望晨和杰,他们察觉到静亦的表情,露出了无奈的表情,晨说:“每次阳只要说错一句话,梦灵和馨儿就会把他打成‘残疾’的,我们也拦不住,有一次我还被她们追打呢~~”晨刚说完,就听见阳一声惨叫响彻天空,惊起无数的乌鸦“啊~~啊~~啊~~”的乱叫。 没多长时间,梦灵和馨儿就拖着连声惨叫的阳进了教室。她们把阳扔给晨和轩,抓起静亦就要走,沉默了很久的轩终于吐出了一句话:“你、你们要把她带到哪里去......”梦灵和馨儿同时落出阴险的笑容,说:“要你管?!” 静亦心里却在郁闷:小时候,梦灵是最爱哭的一个孩子了,怎么长大了差距就这么大呢?
静亦就这样眼睁睁的被从轩的视线里拉走......