生活在这个世界上,我们不能不承认它不断变化的属性,无论是精神情感还是物质哲学。有一句歌词是这样的:不是我不懂,是世界瞬息万变。但是,出于人性,我们都渴望永远生活在一个舒适温暖的环境中,不怕麻烦,不怕痛苦。这样,我们会少一些世界的无常,少一些你会去哪里的折磨和伤害,但问题是,事情总是在变,无论是显性的还是隐性的。随着变化,我们知道父母会变老,会变得孝顺,知道家庭、友谊和爱情需要汗水来培养,知道孩子长大后需要我们的教育和引导.
世界在变化。这样一来,我们就可以丰富自己的知识和情感,了解自己的记忆,不断进步。只有这样,我们才能永远“舒展时间的耳朵”,倾听过去和有限未来(大仲马)的声音,嗅嗅匆匆,享受奶酪而不忘记变化的来临,变得更加稳定和成熟。
当然,人在适应变化的时候,也不能忘记给自己一个偷东西的理由,就像唧唧喳喳,哼哼唧唧一样。然而,这个快速发展的世界不能让我们躺下来享受舒适。唧唧还是不错的。被动地、被动地等了一段时间后,他依然勇敢地大步走进了未知的迷宫。虽然他还是有回到奶酪c站的想法,但他终究没有沉迷于幻想而停滞不前。我们生活在这个世界上。只有承认这种变化,并努力适应它,我们才能在不久的将来再次找到自己的“新奶酪”。虽然这是一个极其艰难和危险的过程,但有了这样务实、真实和充分的认知和准备,我们就不会在灾难和痛苦突然降临时不知所措,这在当前的社会竞争环境中更为重要。