也许,我是个被爷爷宠坏的坏孩子,我很任性,也很娇气,我的世界里只是一些吃的食物,装不下任何事情,我有可能会在吃的和玩的上面花绘的时间。
这是一个快乐的季节,快乐的时间,快乐的地方,我和爷爷坐在东湖游乐场的座椅上,看着年龄一样大的没几个,于是就像破破纪录上去玩,想坐在那摩天轮上,想坐在那海盗船上,想坐在那碰碰车上,想坐在那摇摇车上,想坐在那。啊!真想把所有的都做上一遍,我开始对爷爷说,可爷爷一直说不是我这年龄段玩的,可我这种任性的脾气是不会低头的,于是我撒娇的跟爷爷说,边哭边闹的跟爷爷说,其实我爷爷也挺好说话的,我只是掉下一滴眼泪,爷爷就顺其自然的答应我了,我坐在摩天轮的顶上看都昌,看快乐。
这时候,我看着我喜欢的巧克力,看着那格式的花样,有圆形的,有方形的,有心形的,有梅花形,有。我买了一个圆形的巧克力,黑黑的,只不过就是有点贵,只需要十五元钱,可是我只有十元,于是我又想在妈妈身上套些钱,可是妈妈不给我钱,我找爸爸,爸爸所有的东西都在妈妈身上,包括钱,身份证,驾照。都在妈妈身上,我看没机会了,就在这时候,看到一个背影,啊!是爷爷,我太高兴了,我把爷爷拉到这里来,爷爷到是好说话,可是悲哀的是爷爷没带钱,唉!不时不时,我为了可怜的巧克力没人买,而眼泪掉落下来,爷爷看我这样把我带到妈妈那拿钱去了,爷爷话刚落下五元钱就到手了,冰凉的巧克力也就在我的肚肚里化成了温暖的甜水。
家里就是我一人是女生,所以爷爷看我特别重,每次有困难,找爷爷没问题,我的世界里,天塔下来,也有爷爷在,再说爷爷是村里的老大,有谁看到爷爷这样,也会帮忙,再说我可是比老大还要大的人物,我的脾气谁也养不起。