你想知道我最喜欢什么歌吗?其实是我的毕业歌我们之间,他的歌词很深动,主要在讲朋友的友情不管过了多久,永远不改变。
这首歌是我在毕业典礼时,听到的毕业歌,当我听到时,感觉就好像代表着我已经长大了的荣誉,也让我想着我应该要更稳重,面对未来的考验,途中不管经历什么困难,都不能放弃,要坚持到底,这就是我当时的感受。
其中,这首歌我最喜欢的歌词是:“我们之间,不会有改变”,虽然只有短短八个字,但它却令我感触很深。这八个字代表着朋友的友谊坚定,永不改变,我也希望能将这八个字在现实中实现。让我喜欢这首歌的原因则是里面讲述了很多朋友的重要性,而又因为我很重朋友,所以才会喜欢它。
现在,听到这首歌,使我想起以前种种美好快乐的回忆,有如美好画面一个、一个浮在我面前,虽然那些美好的事物已经过去了,如今也只是镜花水月,但那些回忆及这首歌,给我的启示,却令我更加茁壮、进步,也因此让我知道那些友谊、那些回忆是无法取代的、无法用金钱买来的。到了初中一切都是新的开始,在我眼前的是新的考验、新的朋友、新的回忆。