初中生活作文
时光荏苒,不知不觉中三年的初中生活即将结束,我们也即将离开这里,去探索更广大的天地。
三年前,我们刚踏入这所学校,一切都是陌生的,新的同学,新的老师,新的班集体。老师细心的照料着我们,渐渐地踏入了初三。我们已渐渐褪去初一时的稚气,逐渐走向成熟。现在,毕业的歌声即将响起,我们要离开了,真的有太多太多的不舍。
三年来,认识了好多老师、同学,与我一起度过了这初中生活,只想和他们说一声“谢谢!”
迈入初三,日子虽然比较苦,但老师的百般呵护,让我们感受到了温暖。班主任常常提醒我们“明天要下雨了,记得带伞啊”;化学老师的精心讲解让我们无法忘怀 ; 语文老师的幽默让我们记忆犹新……虽然我们这些淘气包常常惹您们生气,但请您们一定要记住我们,记住我们这一张张可爱的笑脸,我们也不会忘记,老师,再见了!
三年来,同学的相伴,不可能忘记。在这期间,我们也许曾为了一件小事而争吵过,彼此懊恼过,但毕竟大部分时光我们都是在欢乐中度过的。现在面临分别,要让我们如何割舍。但毕竟友谊还在,无论今后相隔多远,我们都不会忘记。或许,我们也会因为缘分而再次见面,彼此诉说着自己的经历。再见了,我的同学们!
即将离开,面对整个校园,还是不舍。这里有着我们的欢声笑语,我们一点一滴的回忆。现在回忆起来:为周老师庆生,运动会,研究课的比赛,化学课上有趣的实验……好多好多,让我们都无法割舍。再见了,我的校园!
现在的我,即将进入更高的学堂,但我永远也不会忘记这初中生活。以后,我会更加的努力,为自己争取一个美好的未来,我会改正自己的缺点,完善自己。希望以后还可以有机会踏入这里,来看看曾经的教室,曾经的老师。
虽然我们离开了,但我们会紧记老师传授的知识,以此来接受更高的教育和挑战。这里留下了我们灿烂的笑容,留下了我们无法带走的时光。
再见了,老师们!再见了,同学们!再见了,我的初中生活!