夏日清晨微风微吹浮蓝天上的云朵,迎着荡漾的微笑,任凭身形在这个夏天奔跑。
太阳升起那一刻,万物都苏醒了,温暖的阳光徐徐落在整座城市。身边的建筑物响起了洗刷的声音,大概那些老爷爷和老奶奶都起床晨运了吧。星期六的早晨,显得特别热闹;对面楼呈现出阳光的折射,刺得我眼睛发疼,一咕噜爬起床洗刷。看时间。才六点多。
空气中总弥漫着芳草香的味道,鸟儿们欢快的歌声传播了整个宁静的清晨。马路边传来汽笛声,司机们在岗位上工作了。
趴在高楼上的阳台上,俯视着这座繁华美丽的城市。微风轻吹着,旁边的头发凌乱了。我在想,多年后,你是否会想起今时今刻的画面,微笑的看着这个世界,没有烦恼,没有忧愁,没有难过;只有那最清澈的微笑,仰着嘴角往上翘,眼睛眯着缝,对着阳光敞开心扉,沐浴着心灵的澄洗。
打理一切完毕,出街去买早餐,楼下的面包店传来一阵阵烤面包的香味。看着各式各样的面包,却不知挑选哪种口味来吃;最后还是挑了西饼和一瓶畅优酸奶来喝。接着往前走,路过了很多卖早餐的小店,各式各样廉价且好吃的早餐。终于,我来到一片郊外。
两边的树长得高大茂盛,田野里的菜园绿油油的,有几户人家开始在田里干农活了。我笑对他们,他们还以微笑。若是有心中的那位他陪伴着或许更好吧。他可以牵着我的手一起欢乐的在田野里奔跑。可是。已经过去了。再也回不到从前了。我们错过了彼此。
生活在同一座城市,但却没有机会碰过面,我多想跟你碰上面,然后轻轻的打声招呼,或许这样会有更多的意义。
你我都变成彼此的回忆,那段回忆都陪伴着彼此走下去。想着你对我的好,眼眶一热,泪水还是悄悄地落下来。曾经,我们都不把握好彼此,才会让彼此走到尽头。你曾经的挽留让我让我痛哭。但彼此都回不去了,即使再挽留都是多余的,没有挽留的余地了;我们的缘分就在此繁华落地了。