那一年,如流水般的流逝了。留下的,只是我独自的空虚与寂寞。我也许莫一人,坐在那空空荡荡的窗台前,仰望着那满天的星空,不禁流下了真挚的流水。。。。。
回想起在那幼稚园里,我那灿烂而又天真般的笑容,不禁又甜甜的笑了,在那里,没有嫉妒;没有竞争;没有苦恼。。。。。。一切都是那么那么的美好而又童真呀,会想到这儿,我也笑了。。。。。。
然而,现在我再也回不去了,我渴望着再一次,再一次能回到童年,再一次回到那一个童真的年代,渴望再一次大哭一次说想妈妈,我要回家。。。。。。
现在,几乎是不可能了,繁重的学习,压得我们喘不过气儿来,也许,只有学习才能成功吧,也许;只有好好学习长大了才能有美好的,令我们憧憬的希望吧;也许长大了,就再也不能回到童年的时代了吧。。。。。。
回想到这儿,我又再一次发呆、发呆、发呆。。。。。。