六年级是我们最开心,最激动,最紧张的时刻,即使现在谈起来也是令人振奋人心的。
那时,我,阿静,巫婆,诗诗,还有詹婆一起不知道玩得有多开心。虽说是天天被老师叫到办公室去上“政治课”,但我们却依然是那么快乐,因为我们是姐妹同心的,姐妹们快乐,我就快乐。
记得六年级上学期差不多学期结束的时候,六(5)班出了名的捣蛋王——宏说他喜欢上我了,于是他用各种方法把我追到手。刚几次我并没有答应,后来,被他那“痴心绝对”的精神感动了,答应了他,成了他的GF,他开心极了,从那一天起,我和他的事就众所周知了,当然也包括老师。
刚开始时,我们在一起很开心很开心,我也有了依赖。那时,因怕家人发现,我们不敢电话联络,每天晚上,我只好和他在QQ上聊天,我们无话不谈,一直聊到11点、12点……我清楚地记得:四年级的时候他追过我,那时我思想还不太成熟,所以,他跟我回家时,被我发现了,我不但拒绝他,还“赏”了他几脚,现在想起来还觉得尴尬,可笑。我和宏是六年级同学,从六年级起我就是个不听话的学生,因为我和宏恋。那会儿恋得那叫一个纯洁,牵一下手都能乐一晚上。我和宏第一次牵手的那天晚上我就没睡着,躺在床上自个儿笑,我妈被我笑得汗毛都立起来了以为我中了邪。第二天,宏告诉我他也一宿没睡瞎折腾。
第二次他就更大胆了,当着他那些兄弟的面,牵着我的手举起来,我当时的脸红得像化了妆一样,红通通的。然后他就牵着我的手,把我送回家,并约好一回到家马上上QQ。我一打开电脑,开启了QQ就看见他已经在那里等候我了,我为他惊人的速度感到又惊奇又高兴。
然而,这样甜蜜的日子并不长…
然而,岁月如同滔滔江一去不复返了,没有人能像《凉宫的消失》里的长门那样搅动时间震让一切重新来过。生活是一场停不下来的戏,不管对与错,都不能停止,不能重播……