这个周末是我最快乐的一个周末,也是我最难忘的一个周末。
星期五下午,我就写完了许多作业,只剩每周一稿了。可想来想去都不知道写什么。“留到明天再写吧!”我自言自语地说。
星期六早上,妈妈去买了拉面,带回来给我吃,然后我就去公园和弟弟一起痛快地完了好几个小时。下午,我们刚吃完午饭就去买衣服了。我本来就是个急性子。妈妈又在那讨价还价,我都不耐烦了。后来我看中了一件红色的棉袄,唉!哟又是一番讨价还价的口舌仗。可最后营业员还是卖了。我就喜新厌旧,买到棉袄,回到家就要穿。妈妈非不让我穿,我心里很高兴,可我还是要体谅妈妈,一件衣服一百六,也蛮贵的。可我还是不甘心,跟妈妈提出了一个要求:星期一让我穿,妈妈同意了。
星期天,妈妈又买了拉面给我吃,妈妈说:“昨天带回家味道都变了,今天在这(饭店)吃。”妈妈给我自己买了一碗,我咕嘟咕嘟就吃完了,妈妈说:“怎么有头小猪呀!”中午,妈妈又做了她的拿手饭:饺子。我有饱餐了一顿。两天的彩色周末让我忘了所有的烦恼!
啊!难忘的彩色周末!